Вопросы...

Опустошён,как выпитый стакан.
Нет сил и боли, чувства спят.
Любовь? Один сплошной обман.
Решают деньги  в крайностях ИНЬ, ЯН.

Стремиться к свету в полуночной тьме?
Не видеть глупости? Сплошного безрассудства?
Что остается? Что сказать судьбе
В век торгашей, всеобщего безумства?

Уйти? Куда? Как страус головой под землю?
Дышать - вопрос. А не дышать - итог?
И почему я в жизни никому не верю?
Читать. Читаю между строк.


Рецензии