От любви

От любви твоей,
Я с хожу с ума,
Коньяк мне налей,
Выпью за тебя.
Ты моя любовь,
Её в душе храню,
Понятно и без слов,
Я тебя люблю.
Улыбнулась мне,
На душе тепло,
Подарю цветы,
О встречи я молюсь,
Зажжем в любви костры,
Ты солнышко мое,
Приезжай ко мне ты.


Рецензии