Хочу разрядить обстановку...

                Пресс конференция Президента вызвала
                бурю обсуждений, но все говорят только
                о политике и экономике (мнения порой
                настолько противоположные, что так и
                хочется разрядить обстановку.
                Вопрос о личной жизни президента оказывается
                тоже волнует граждан России.

О том, что было между строк...
Владимир Путин - вы ходок!
И нынче пользуясь моментом
скажу - Горжусь я Президентом.
У нас в России мужики -
Куда не кинься - ходоки.


Рецензии