Quite Satisfied

QUITE SATISFIED

В дальнем дворе грязный желтый кэб.
Муклы в голове пляшут Irish Step.
Эрнесто во вторник удалил мне зуб
Поэтому я, сегодня, вечером груб.
Холодный мокко, трюфельный пай,
Стены барокко, втёртый чапай
Рабочий с тросом не врубается в grass.
На лицо он как датый Калиткин Стас.
Кожура от банана вылетает в окно.
Им явно не хватает здесь батьки Махно.
В трамвае на север никого не любя…
Пробухали Россию, потеряли себя.
Somebody loves you
Somebody cried
Somebody needs you //in lonely night.
Somebody call you. //It’s time to hide //your bills and problems.
Yeah! That’s all right!

Мне нравится Тула, мне нравится Клин.
Живу, как хочу - сам себе господин.
Крутани ещё раз тот фанковый бас,
Кроме Господа бога, нам никто не указ.
Те, фрики, что играли с нами тогда
Как пустые стаканы, где плескалась вода.
Куда ни глянь, каждая doll при делах…
Сто лет одиночества на пьяных углах.

Somebody loves you
Somebody cried.
Somebody needs you //in lonely night.
Somebody call you. // It’s time to hide //your bills and problems.
Yeah! That’s all right!









                19 декабря 2014 г



Note:        На фото один из наших лучших друзей бас гитарист Ксас Камышов
                на съемках фильма "Волшебник Телекастер".
                Втертый чапай - один из т.н. стритовых персонажей
                Те, придурки, что играли с нами тогда -  люди которых
                мы удалили из группы по сугубо коммерческим причинам.
               
                Репетиционная версия номера.
               
               


Рецензии