Созерцание притчи

один учёный
профессор
даже на смертном одре
не прекращал научной деятельности
всё силился
составить формулу лёгкой
приятной смерти

наконец
обессилив
прошептал
«пошлите за батюшкой»


20.12.14
14:03


Рецензии
В точку!!!
С уважением

Александр Филипповский   22.12.2014 18:31     Заявить о нарушении