Слово человека

Слово  человека – есть  "билет"!
Для его  души  или  "кареты"…
Слово – "держит"! Значит – Человек!
Слова – нет! И… "нет там  человека"…

Если  "слова"  у кого – то нет:
Значит  опоздает на свиданье…
Лучше  с таким  "дела не иметь" -
подведёт! При всех ваших стараньях…

Если с  "оправданием"  кричит!
Но  не точный  был "в своих  деяньях!" 
Значит его  скоро  встретит: Б Ы К  (!)
И  проучит!  "оказав  вниманье"...


20 -12 - 2014г


Рецензии