Прости

Ты прости мое сердце,
Что сберечь, я тебя не смогла
И душа заржавела, потому то,
Что лишь болью жила.
Что сегодня не рядом,
Не смогу ощутить я прилив,
Бесконечного чувства,
Потому что когда- то жила,
Только ради любви, не искусства
Потому что хотела,
Жаждала над собой власти
Только сердцу-душе,
Принесла в одночасье несчастье


Рецензии