ТЫ

Когда внутри тепло..от любви и заботы..
Когда есть тот..кто тебя никому не отдаст..
Когда счастьем.. как воздухом.. дышишь..
Никакие морозы и холода..тебе не страшны..
ТЫ СОГРЕТА..ЛЮБОВЬЮ..ЦЕНИ..БЕРЕГИ..


Рецензии