Саид и снежные бабы

Во дворе стоят две снежных бабы,
По душе мне баб округлых стать,
Заберу обеих в Абу-Даби,
Будем там на пляже загорать.

Там никто не знает слова «тучи»,
На коленях там верблюд стоит.
«Чем круглее женщина, тем круче»,-
Говорил мне бедуин Саид.

Если нету тучек – нету тени,
Баб своих закутаю в сатин.
Рядышком с верблюдом на колени
Встанет тёмноликий бедуин.

В балахоне он своём старинном,
Ну, а бабы обе без белья.
Загляни,- там снеги под сатином,
Белые, как кАндура твоя.

Ты вчера прирезал туарега,
И на белом платье - струйкой кровь.
Забери двух этих баб из снега,
Им нужна горячая любовь.

От Саида жар, как от духовки,
Где найдёшь такого мужика!
Две потом останутся морковки
И четыре чёрных уголька.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.