Песенка о снах чемпионов

ПЕСЕНКА О СНАХ ЧЕМПИОНОВ

Надо побеждать подло.
Надо допинг жрать жадно.
Надо не кривить морду.
Надо ухмыляться ладно.

Людям ты герой-идол.
Разорвал  ахилл в беге.
Выше головы выдал.
В двадцать голова в снеге.

Чтобы на бревне хлёстко
прыгать и кульбит выдать.
Ты в пятнадцать лет - тётка,
тайны плоти поспешив вырыть.

Чтобы в пятиборье вылезть
к результату "Мастер спорта".
Надо будто в Космос вылет
совершить из Лунапорта.

И можно верить в героев-челядь,
в генеральских сынков и дочур.
На понтах фигуристка проедет.
Показав из Америки дур.

Примечание. "Мы верим твёрдо в героев спорта".


Рецензии