черный человек

Черный человек примеряет свой праздничный фрак,
Он - это страх, он - это мрак.
В глазах его тонут огни магистралей
И крыши домов.
Дороги ведут в бесконечные дали,
Где смешаный запах вина и духов,
Там дешевые шлюхи ищут постель.
Никого там не держат-
"Вот выход и дверь".
Они хотят плоти и легкой наживы.
Хоть тонут в бутылке - остаются живыми.


Рецензии