Брату

Гаснут звезды, меркнут галактики,
Мы уходим в забытье, держась за руки.
Мой личный мир, персональная вселенная.
Лучше Тебя нет и не будет, наверное.

Скользим по вечности, как бутерброд по маслу.
Хотелось бы верить, что все не напрасно.
Что Мы рождены от одной были матери.
Не покидай меня, как те, предатели.

Дорогой мой друг, мой маяк среди хаоса,
Я верю в твой свет, пусть он будет, пожалуйста.


Рецензии