Я родился рабом непонятного тела

Я родился рабом непонятного тела,
Непонятных желаний и  чувств,
Я пришел из небес, из весеннего света,
Оттого понимаю я грусть,
Грусть закованных в тлен, одиноких и бренных,
В повседневности темный гранит,
Где в оковах судьбы каждый серостью  пленный,
Где никто свою жизнь не хранит,
Не хранит небеса, не хранит свое сердце,
Не хранит паутинку любви,
Здесь боятся запеть, здесь боятся быть вместе,
Здесь и днем то не видно не зги,
Неизвестный порок в неизвесности жизни,
Неизвестная радость порой,
Там в высокой дали все же есть где то песни,
Будем там ..., ты поверь мне с тобой.


Рецензии