Экскурс в былое,... в прошлое

От автора:

В те славные времена о знаках Зодиака и прочей,
связанной с ними кутерьме и заморочках, никто не знал. :)

И вот... жили!
Просто, с юморком и, чаще - велело, да дружно!
И всяко случалось...   :)

Но! Жилось при всём при этом, в общем и целом, просто здорово!...

Чего очень хочется пожелать всем сегодня живущим!  :)

*********************************************

Назло Баранам и Козлам
Мы пили Водку и Агдам,
Бальзам из Риги, Портвешок,
И... стекломой! Что, братцы - шок?

Бывало в прежний славный день
Могли мы... выпить... И плетень
Смотрел на нас, склоняясь к долу...
 
И мы, запутавшись в подоле:

"Не надо,... Маша,"- говорили...
"Мы... так,.... чуток! Нет!... Мы не пили...
Капульку... Ради только... виду...

Нет... Ик! Прости, я не в обиду...

Упал? Лежу? Так - ветер, сволочь!...
Штаны? Лежат.... Сорвало помочь....
Нет! Я дойду! Конечно...  Сам...

Э-эх!...

...............А ничё... такой... Агдам"...


****************************************



Фото из Яндекс.ру


Рецензии
М-да, было времячко... а сейчас наркота и интернет наступають!
Куда деваться?

Лёша Комар   28.04.2015 16:02     Заявить о нарушении
Да, Алексей!
Наступають! Обложили! :)
Надо как-то отбиваться! :)

С улыбкой и
Уважением,

Владимир Шабуневич   05.05.2015 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.