Бог весть

Много косных и мёртвых материй
Во вселенной. Что нам до мистерий,*
Если Библию знаем на «два»,
А в Создателя верим едва,
Хоть и знаем в душе, что мы есть,
Но откуда свалились - Бог весть.
               
                *мистерия - средневековая драма
                на библейские темы(Зап. Европа)


Рецензии