***

Здесь мерзкий запах электрички,
И злобно пахнет от бомжей.
От вони тухнут даже спички,
Спасенья нет от блох и вшей.

Зайду в вагон, присяду у окна,
Где контролер проверит мой билет.
И вижу ты стоишь красивая одна,
В руке сжимая с мелочью пакет.

Я усмехнусь и брошу 100 рублей,
Тебя ни в чем я не виню,
Хорошо, что мне оставили детей,
Не жалко бывшую свою.


Рецензии