С Новым годом!

Мои дорогие,мои замечательные,
Люди Земли, сёстры и братья!
Вы талантливые, вы обаятельные,
Шлю вам искренне свои объятия!

Вижу вместе я нас, пусть ничуть не похожих,
Среди верных друзей,среди просто прохожих,
Раздающих подарки с любовью в сердцах,
Проникающих в тайны,что скрыты в умах.

Здравствуй!Скажем мы этому Новому году,
Спасибо за ёлку, за смех, за погоду,
За всё добро, за мир, за счастье,
За музу сошедшую к нам в ненастье...

Всем хочу пожелать я на свете здоровья,
Радостных встреч, доброты и раздолья,
Ещё больше чтоб сил, вдохновения,  чуда
И чтоб вас не мучила в праздник простуда!!!


 


Рецензии