Любовь хранится между строк

В сердце грусть проникла,
туман кругом, как вата,
но я не виноват,
и ты не виновата,

разошлись дороги,
компас ненароком,
выпал из кармана,
лишь звук глухой-прости,
раздался из тумана,

её в последний раз,
проводил я взглядом,
и пошёл я дальше-
ведом лукавым роком,

тропу держать пытаюсь,
но вправо тянет рок,
а влево-грех с пороком-
постоянно рядом,

я упрямо- между,
в сердце грусть таится,
и ещё -надежда,
что путь я свой пройду,

путь отмерен Богом,
сквозь туман-прорвусь,
выйду прямо к Храму,
где Любовь хранится,

молитву пред порогом,
у Храма прочитаю,
и к тебе вернусь-
лишь тебя одну,

среди прочих всех,
я предпочитаю.
В повести моей,
что читаю я,

сердцем и Душой,
(сам я одинок)
у меня открыта,
лишь твоя страница,

но читаю я,
только между строк-
здесь Любовь к тебе,
у меня хранится-

свет возникнет яркий,
в сотни киловатт,
уплывёт туман-
медленно скользя,

ты не виновата-
я не виноват,
но нам сейчас Любовь,
упускать нельзя.


Рецензии