Нагрублю королям

 Я сегодня на мир
Без иллюзий смотрю
Улыбаюсь пажу
Тем грублю королю

 Подружился со вьюгой
И она меня греет
Заморозила нервы
Этим душу лелеит

 Под ногами я вижу
То что раньше - терял
Сам себя ненавижу
Что, "до верием" страдал

 Заколочены ставни
В дом где оргии тьмы
Не нужны мне вассалы
Шлюх проклятой беды

 Потерять не сумею
Всё ! Чертям я раздал
Сети ласки - фальшивой
И оброк - злым мастям

Хоть насилие "свободы"
Прёт как рысь по пятам,-
Посмеюсь вновь с пажами
Нагрублю королям

                09.02.2010


Рецензии
Опасно грубить королям,
Не каждый на это отважится!

С уважением,

Щербина Борода   15.02.2015 15:01     Заявить о нарушении
Да вот как-то не получается не грубить Брат.

Саша Америка   15.02.2015 15:51   Заявить о нарушении