Depeche Mode Nothing s Impossible Всё нам возможно

Хватит скрываться, не надо играть
Я хочу чувство твое лишь узнать
Я скажу правду, тебя я люблю
И мир с тобою я преображу

Звезды над нами так ярко горят
Все нам возможно
Свет отражает только твой взгляд
Все нам возможно

Как же мы долго друг к другу шли
Целую вечность друг к другу шли
Как надоело все время ждать
Хочется здесь мне теперь лишь сказать

Звезды над нами так ярко горят
Что все нам возможно
Любовь выражает твой тихий взгляд
Все нам возможно


(Изображение звездного неба из интернета)


Рецензии