Будь проклята война!!!

Война безжалостная,зверская стихия!!!
Кровавая,незваная ползёт....
Напавшая,она не справедлива...
Защитник прав!И он её убьёт!!!!
       припев:
Защитники,мужчины и вы честно,
Свою Страну вы защитите от врага.
Есть справедливость,честь на белом свете!!!!!!
Героям слава!!!!Будь проклята война!!!!

Война безжалостная зверская стихия!!!!
Её как горе людям дарят подлецы...
Позорят зверством матушку Россию...
Фашистские ничтожные царьки!!!!!
        припев:

Война безжалостная зверская стихия!!!!
Крепитесь,вы герои мужики !!!
Вы наша гордость!Гордость наша сила!!!
Врага вы победите ,верим мы!!!!
        припев:


Рецензии