Недотрога

Не так уж сладок гранит науки
И на парах, умирая от скуки,
Студенты тоскливо сидят,
И все домой поголовно хотят.

Но есть глаза среди толпы
К свету знаний жадно устремлены,
Внимая словам педагога,
На первой парте сидит недотрога.

Наступила зачета эра,
Накалилась в группе атмосфера,
Решение вышло одно-
Сдавать его не хочет никто.

Мнений было много:
А давайте сломаем преподу ногу,
Давайте его на машине собьем,
Нет, давайте его просто убьем.

Потупила недотрога взгляд,
Она знала - нет пути назад.
Сказала группе: разберусь сама
И не дожидаясь ответа тихо ушла.

В день зачета закрыта дверь кабинета.
Не отказался педагог от минета,
И сделав дело подлецу,
Растерла недотрога новую жизнь по лицу.

На столе лежала она,
Совсем без одежды бедняжка была
И двигая бедрами в такт,
Они совершили половой акт.

Группа проблему решила,
Недотрогу поблагодарила
Не спрашивая как и почему,
Похлопали ее по плечу.

И никого не удивило,
Что недотрога сессию успешно закрыла,
И следующую успешно сдала
И вскоре в декрет ушла.

А мораль истории такова-
Про контрацептивы забыла она.
Чтоб не было таких перспектив,
Используйте, дети, презерватив.


Рецензии