Напутствие

Когда сгорает жизни лист.
По нём ты слёзы не роняй,
а пепел по ветру пускай и снова за перо берись.
Для новой жизни чистый лист ,
с заглавной строчки начинай,
со всем огнём своей души - дерзай.
Дерзай ! Дерзай как никогда.
В твоих руках твоя судьба!
С.Сумрак


Рецензии