Синдром дракона

Дышишь,
Смотришь так,
Словно загнала.

Сердцем
Ты сгоришь,
Но теперь до тла.


И куда б ни шёл,
Я за плечом
Чёрной тенью, но
Без света - в полной темноте.
Твой застывший дом
Давно снесён.
Нам не суждено
Оставить души в чистоте.


Больно
Долго ты
Сам себя берёг..
Сниму замок.

Скоро
Быть тебе
На стене, зверёк.
Последний ход.


Никуда теперь
Не сбежать:
Ты в руках моих
И будешь дорого платить.
Каждый шаг за дверь
Не даст дышать:
Посажу на цепь.
Со мной не стоило шутить.

------ [проигрыш] -------

Стоны,
Вскрики..
А тебе мечтать,
Внутри сгорать.

Путы
Узника,
Но их не сорвать.
Протяжно звать..


Зря бежал ты прочь,
Но от судьбы
Не уйти, поверь.
И отомстила я сполна.
Хладом дышит ночь
На все мольбы.
Ждёт голодный зверь.
И страсть накроет, как волна.


Зря бежал ты прочь,
Но от судьбы
Не уйти, поверь.
И отомстила я сполна.
Хладом дышит ночь
На все мольбы.
Ждёт голодный зверь.
И страсть накроет, как волна.


Петь на мотив песни Morcheeba – "Blood Like Lemonade" (слова кончаются на 3:30)


Рецензии