А как же я полет

Расправим крылья, полетели
В заоблачную синеву небес
Ведь ты же помнишь, как хотели
С высот смотреть, на вечный лес
На реки, степи, горные хребты
Скорее, полетели! Что же ты?
Ты остаешься, не понимаю...
Ты распрощался навсегда с мечтой
Ты запретил себе и думать,
Что можно улететь стрелой
Парить над миром лишь взирая
Какая же, прекрасная, Земля
И видеть все, что создавалось
Природою, так предано любя
Ну ,что ж решил ты, верю
А я в полет, прощай же навсегда
Я продолжаю путь свой,скрывая
Навернулись слезы на мои глаза.


Рецензии