Я приду...

Я приду, но меня не увидят,
Я приду, растворив небеса,
Воспарю над людскою обидой,
Расточая в ответ чудеса,

Я приду, но меня не заметят,
Поклоняясь златому тельцу,
Как единственной правде на свете,
Улыбаясь срамному лицу,

Я приду, но меня не узнают,
Обвиняя во смертных грехах,
И по новой распятие поставят,
Задыхаясь под ним впопыхах,

Я приду... Но когда это будет,
Не дано смертным людям узнать,
Я приду безо всяких прелюдий,
Чтобы судьбы людские решать...


Рецензии