Fact

Слышу музыку Вселенной.
Слышу красоту души.
Слышу сердца стук нетленный,
Слышу голос, слышу крик,
Слышу радость, радость Бога,
Что творит Своей Рукой,
Он со мною, Он все может.
Он в тебе, во мне, во всем.


Рецензии