Shime

Музыка Правды страшной бывает.
Музыка Правды бывает строга.
Музыка Правды из мёртвых спасает.
И воскресает и будит всегда.
Музыка Правды – Она многогранна.
По-разному слышится, видится всем,
Но звук Её в мире присутствует явно,
И видно, Её не заменишь ничем.


Рецензии