Мы переспали у сестры часть первая

Мы переспали у сестры,
Постель горела от любви. первая
Я целовала тебя везде,
Потому что взрослая уже...
В постели были запретные поступки,
Но ты пошёл на уступки.
Ты целовал моё лицо,
Я готова на всё!
Мне не нужно нечего-
Это оно-моё существо,
Входит ночью через окно.
Я лаская там где запрещено,
Этот порыв кружит голову давно.
Я хочу, только одного,
Кусать,ласкать,без страха в засос целовать!
Стоны заглушают тишину опять,
Нам надо продолжать в секс" играть".
Не надо свои чувства держать,
Надо,просто любовь отдавать...
Я начинаю сильно кричать,
Не могу себя сдержать.
Я хочу твой половой орган ласкать-
Это просто ураган,
Надо дать волю телам-
Марсель,ты темпераментный "хулиган"...


Рецензии