Зрак

Взгляд Правды несравненен,
И Он неповторим.
В Нём глубина и сила,
И знание души.
Взгляд Правды бесконечен,
И Он тебя манит.
В предчувствии спасенья,
Спокойствия души.
Взгляд Правды отрезвляет
И Он же ободрит.
Взгляд Правды слушать станет -
Как- будто только ты
Один на целом свете
И больше никого.
И Он с тобою вместе
И ты с Ним заодно.
В Нём теплота и сила,
В Нём сердце из огня.
И никогда, конечно,
Он не предаст тебя.
Так пусть же будет в людях
Почаще этот взгляд,
Ведь каждый хочет в мире
Услышан быть всегда.


Рецензии