Мир тесен

Ты знаешь, мир и вправду тесен.
Невольно связывая судьбы,
Сначала ярок и прелестен,
И вдруг так узок, что вздохнуть бы.

И все так душно и невзрачно.
Все бесполезно. Нет опоры.
И понимаешь однозначно,
Как равнодушны разговоры.

И как по ним тоскуешь много
Как раньше не ценил внимание,
И как же пусто за порогом,
Где живы лишь воспоминания.

И те, терзают только душу,
И трепят нервы раз за разом.
Но не позволено разрушить
Любовь каким-нибудь приказом.

Отнюдь не первая потеря,
Но, знаешь, мир перевернулся.
Как хочешь, можешь жить не веря...
Мир тесен...вот он и сомкнулся.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.