Пермоментная помощь

Богу ты доверься,
С Богом ты живи.
Трудными бывают
Божии пути.

Но не унывай ты
И не раскисай.
Будь всегда ты добрым,
Верным, не предай.

Может быть так больно,
Может грусть сдавить,
Так, что не под силу
Кажется идти.

Но твой Бог с тобою,
Он поддержит, знай.
Только помощь с Неба
Звать не забывай.


Рецензии