Прогулка в саду

Здравствуй девочка , меня ты не знаешь !
Я в тебя почти что влюблен !
Рассказала ты мне в сообщениях
о характере милом своем

Рассказала ты мне о фиалках
Украшающих скромность твою
И о том как дивные розы
Строго нежность твою берегут

Рассказала ты мне и о фруктах
Ох уж этот чудной виноград
Про клубничку сказав осторожно
Улыбнувшись услышать был рад

Столько ярких и сказочных красок
Украшают юность твою
Но о фруктах еще очень много
Я потом тебе расскажу !!!


Рецензии