Сегодня у меня день слез...

Сегодня у меня день слез,
Рыдаю как белуга, вместе с малышом, что сверху этажом рыдает,
И в этом крике столько страха нелюбви, что только Небо и кто свыше знают...
Ребёнок плачет, а родители орут:
"Куда пошла ты,...дь, останься тут!"
В ответит летит: "Пошёл ты на ..., иидиот! Что ты там хочешь, меня, право, не ..бет!!!
Ребёнок же исходится на крик,
Он требует к себе внимания,
Родители ж в другую комнату ушли
И продолжают словопрепинания!!!
А мне так БОЛЬНО! Господи, так БОЛЬно глубоко внутри!..
И Ты мне говоришь, что создавался человека для счастья? И любви?!..
Нет, не должно так быть, пойми!..


Рецензии