Сонно липа отцветала...

Подожди, когда бросаешь
Камешек по глади водной
И, весёлая босая,
Полюбить кого угодно
Разрешишь себе устало;
Вспомни тихий тёплый вечер, -
Сонно липа отцветала,
Много вздохов, мало речи...
2012


Рецензии