Любовь к отцу

На свете жил парнишка неприметный
Жил он с отцом, ведь мама умерла
У них был дом, разбитый и небрежный.
Отец твердил «Сынок мой, не беда»

С утра шли вместе на речной обрыв
Ловили рыбу до захода солнца
Про все печали сразу позабыв
Смотря в глубины старого колодца.

Но как то утром просыпаясь рано
К отца кровати сын тот подошел
А лишь слеза с щеки его упала
Отец покинул, в мир иной ушел.

Он очень сложно пережил утрату
В столицу подался искать работу
И перед сном под лунную сонату
Он вспоминал отца своего заботу

Прошло с тех пор не мало лет
И парень уж завёл свою семью
Но знал всегда отца дороже нет
Чем тот кто истинно сказал «Люблю»


Рецензии