Марш!

Громче звучи наш бодрый марш!
И всех к подвигу зови
Бодрись солдат наш боевой
Вперёд друзья.вперёд!

Ну как здесь усилишь?
Музыка к подвигу зовёт
Ты мчишься только вперёд!
Усталость позади

Не раз марш был в пути
Он не давал грустить
Он всех обгонял везде
Не зря все так бодры

Военные марши и песни
Они не оставляют равнодушным никогда
Ты помнишь о Родине всегда
Вперёд к победе верные друзья!

А как без музыки прожить?
Она с тобой всегда в пути
Зовёт вперёд и лечит всех
И ты о старости забудь совсем

И так шагай ты по планете
Мира и счастья всем!
Не нужны войны всем на свете
Любовь и счастье впереди!!!


Рецензии