не знаю

Что было, будет, знать нам не дано
Хотя, известно уж давно, наверно
На небесах, как будто решено...
Решение это призрачно, мгновенно

Сам выбираешь или знак дают,
Ты должен понимать,что ложь, что правда
К несчастью, грязь, все выдают,
За призрачной оберткою с экрана
Мы верим, что решаем мы
Но знаем, есть судьба и рок
Хоть от него освобождены
Мы люди, знает только Бог


Рецензии