***

Ласкает ухо пенный бред,
И трепет бережных терзаний
Прольет надежды тусклый свет
На череду переживаний.

И ты опять уйдешь туда,
Где люди мрачны и печальны,
Это дорога в никуда-
Сознанье это замечает.

Махнув трясущейся рукою,
На урну бросив беглый взгляд
И вот выбран он тобою:
Московской Думы депутат.


Рецензии