Осень, свет, водоем...

Осень, свет, водоем
В окруженье ветвей.
Как хорошо вдвоем
Вам с красотой своей.

Что прекрасней на вид
Розы ль,вы - у окна?
И на картине горит
Ярким светом луна.

Встречи в наше судьбе,
В них секунды - в века!
И,будто сама по себе,
Вдруг родится строка.

Встречи в нашей судьбе:
Рядом радость и грусть
На неизвестной тропе.
Я повторенья боюсь

Может, от бед и невзгод
Я на миг улечу?
Таинственный Новый год
Вновь зажигает свечу!


Рецензии