Патриоты России

Дорогие мои чирикашки!
Снежинки летят, не букашки!!!
Лоджию рамами не закрыли,
Лети к нам, радость многокрыла.

Многокрыла, многоголОса,
Со своим на  всё вопросом.
Прииски золотые пшена,
«Прииски» в тазике, вот те на!!!

Несите  нам  радость и счастье,
В самый ясный день и ненастный,
Радость - щебечущая  стайка!
Тазик здесь с пшеном, налетай-ка!
          ....
Патриот по зёрнышку клюёт-
На родимой отцовой земле...
Пускай не высок его  полёт-
Не предаст он родного рубля.

Не сменяет на доллар пустой,
За которым и золота нет
Свой рубль родной и такой простой-
Чтоб на Родине  алел рассвет.


Рецензии
Посмотрела и Косвинцеву, и Чернову.
Ни та, ни другая не заглядывает.
Я уж не спрашиваю почему.
Но и на страницах прибавления не видно,
Что с тобой?

Ирина Цапковская   12.06.2015 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.