Ребус жизни

В кромешной тишине уйду я в Негу,
И пусть простит меня затерянный Закат,
Стараюсь приоткрыть я тайны века,
И в тело возвратиться, вновь, назад.

Бермудский треугольник, Атлантида,
Исчезнувшие люди, города...
По ним уже не плачет панихида,
Все ждут, что Свет прольётся, но когда?

Величествен Хеопс и Пирамиды
Скрывают в себе замысел Творца,
Но, к сожаленью, тайны не раскрыты,
И будет ли разгадка до конца?

Небесный мир, Планеты и Созвездья
Притягивают мысли и умы,
И Души все летают в Поднебесье,
Но говорят об этом только сны...

Таинственность загадочных явлений:
Пришельцы, НЛО, полёт на Марс,
И устрашающие звуки привидений –
И ужас, вновь, охватывает нас.

Я погружаюсь в сладостную Негу,
Пытаясь приоткрыть загадки дня,
И Ребус жизни, под названьем ЛЕГО,
Разгадывать придётся мне не зря...

20.12.14г.


Рецензии