Сонет 429. Запомни раз и навсегда

   Ответ на слова "Запомни раз и навсегда"

Слова я эти понимаю,
Нет кроме ничего родней!
Они сидят в душе моей,
И я их сердцем принимаю.

О них давно уже я знаю,
Но мне, конечно же, видней,
Что нет нигде тебя милей
Целую нежно, обнимаю.

Хотя то будет в виртуале,
Но ты прими то, как в реале,
И улыбнись, читая стих.

Закрой глаза, подставь мне губы,
Ведь мы с тобою однолюбы,
Любви нам хватит на двоих.

                20.12.2014 14:36


Рецензии
Хорошо, Анатолий.
С наступающим! Здоровья! Счастья!

Анатолий Викулин   22.12.2014 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий!

Похващев Яков Григоревич   22.12.2014 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.