Осень, оконая

С неба льётся вода ,по веткам стекает .
За тучами спит звезда , про нас забывает.
Осень как осень таких мы прожили не мала,
и хватит ещё на наш век, всегда их хватала.
С улыбкой в окно посмотрев окошка открыла
и ветер с дождём проливным, в лицо ,как это мило.
Теперь сиди и чихай с мордой унылой.
Под одеялом вздыхай ...." как осень красива"
С.Сумрак


Рецензии