Разлука любовь

ЗАГРУСТИЛА КОШКА, ЗА МОИМ ОКОШКОМ
В НЕБЕ ПОКАЗАЛАСЬ БЛЕДНАЯ ЛУНА
ПОГРУЩУ НЕМНОЖКО, И ВСПЛАКНУ НЕМНОЖКО
Я КАК ЭТА КОШКА, ДЕНЬ И НОЧЬ ОДНА.

          ЧТО_ТО ПРОИСХОДИТ, МИЛЫЙ НЕ ПРИХОДИТ
          ВИДИМО ГУЛЯЕТ, РАЗЫГРАЛАСЬ КРОВЬ
          ГДЕ Ж ОН ХОДИТ-БРОДИТ, СТОРОНОЙ ОБХОДИТ
          ВОТ КАКОЙ БЫВАЕТ РАЗЛУКА-ЛЮБОВЬ.

НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ, А РОДИСЬ СЧАСТЛИВОЙ
Я НЕ ВИЖУ ТОЛКУ, В ТОМ ЧТО ХОРОША
ЗА ОКНОМ ДОЖДЛИВО, ОЧЕНЬ МНЕ ТОСКЛИВО
РАЗБОЛЕЛОСЬ СЕРДЦЕ, СТРАДАЕТ ДУША.

          И НЕ ЖДИ ТЫ КОШКА, НЕ ПРИДЕТ ТВОЙ ТРОШКА
          УВЕЗЛИ НА ДАЧУ КОТА ТВОЕГО
          Я ВЗГРУСТНУ НЕМНОЖКО, И ВСПЛАКНУ НЕМНОЖКО
          НЕ ИДЕТ СЕРЁЖКА, ОЙ, ДА НУ ЕГО!!!


Рецензии