Сёстрам Замашкиным посвящяется

                Сёстрам Замашкиным посвящяется

                Вы - две сестры, друг друга дополнение.
                Я знаю всё о Вас - не зная ничего.


Я восхищяюсь Вами, - талантом педагога,
Объёмом знаний, широтой и глубиной суждений,
Уменьем вывести на откровенье собеседника,
Не рассказав проблем своих, не жалуясь на жизнь.
  Мы часто огорчали Вас, но не со зла,
  Скорее от бессилья и скудости ума.
  Но знаю точно я, друзья тому порука,
  Что каждый кто общался с Вами хотя бы раз один,
  Хотел бы быть на Вас похожим, таким же
  Уверенным в себе, хорошим специалистом,
  Образчиком культуры, носителем добра, любви и знаний.
И пусть судьба у Вас по разному сложилась,
И не похожи Вы, когда идёте вместе, рядом,-
Вы два светлых человека.
Мне радостно становится за то, что я Вас знаю,-
И не знаю вовсе.
   Храни Вас Бог, живите долго, не болейте,
   Пишите мемуары
   И в памяти учеников своих навеки оставайтесь,
   Вы – две сестры – друг друга дополненье,
   Носители добра, культуры, просвященья.
                12.12.2014г.   ОвчаренкоИ.И.


Рецензии