тыиямаяк

Любовь...
ответственность святая... я на вершине мира... ожидаю...
я ожидаю встречи... о которой миллиарды лет мечтала...
я жду слияния... всю истину и правду рая...
я жду тебя... любовь моя... я таю... я реально таю...

в моем сознании ответы на вопросы... ушло все в ночь...
рассветы и закаты... все цепи... кольца...... прочь...
ты где-то рядом... ты идешь ко мне... навстречу...
и я взлетаю... чувствую... дорогу в нашу вечность...

в слиянии мы только живы... мы с тобой... маяк...
материя... и свет... мы в единении... Бога дар...
мы друг без друга просто пустота... не жизнь...
мы друг без друга... там... где умирает смысл...

ты земля... я есть небо... совершенная планета...
где Жизнь рождается... где в танец Жизнь одета...
рисуем мир и открываем жизни безупречный смысл...
все просто... там где есть Любовь... там много Света...

я жду тебя... открыто сердце... впустишь ты меня в себя...
расскажу... я искала... молила... прощала...
я посмотрю в твои глаза... увижу в них саму себя...
лишь в Маяке вся Вечность Жизни... Истины Судьба...
в этом только наша с тобой... Правда...


Рецензии