Я люблю, говорю

Я люблю говорю , не тоя своих слез.
Это слезы любви и огромного счастья !
А ты даришь в ответ нежность и ласку.
Утешая меня , что всегда будешь рядом!

Я люблю говорю не взирая на годы.
Позабыв про дела ,да и жизни невзгоды!
А ты даришь опять нежность и ласку.
Утешая меня ,что всегда будешь рядом!


Рецензии