Просто люби

Просто люби .
Люби, как тебе угодно
И будь богиней ты в своих глазах

Ты можешь все
Ты можешь, как угодно
При всем при этом
Честь не потерять

Люби тепло,
Люби и нежно , страстно
Люби шутя и говоря в серьез
Ведь ты же знаешь ,
Что любовь прекрасна
И у тебя кружится голова

Эта любовь , она как ты прекрасна
Как твои ноги ,груди и глаза
Так почему ты выглядишь несчастна
А у меня слезинки на глазах


Рецензии