Нам всех любить, наверно, не удастся

На стихи Т.Ивановой-Юткиной  Я не люблю

Нам всех любить, наверно, не удастся...
Как можно полюбить такого, как Ляшко?
Пускай за нелюбовь нам каждому воздастся,
Но невозможно жить под этим петушком.*

*Петухами на зоне называют пассивных педиков.


Рецензии